Сколько получают киберспортсмены?

Киберспорт это явление сравнительно новое, но довольно привлекательное для определенных отраслей бизнеса. Поэтому заработок киберспортсменов может быть весьма солидным. Однако далеко не все знают, что это занятие требует профессионализма. И…

Продолжить чтение

Сколько получают команды Лиги Чемпионов за участие

Лига чемпионов УЕФА это, по сути, футбольный турнир, в котором принимают участие исключительно команды высших дивизионов. Если посмотреть статистику, то всего за годы его существования победителями этого турнира сумели стать…

Продолжить чтение

Зарплата учителя физкультуры в школе

Учитель физкультуры – не самая высокооплачиваемая специальность. Тем не менее, у этой профессии есть и свои преимущества. Например, чтобы стать таким специалистом, нет необходимости получать высшее образование. Да и работа…

Продолжить чтение

Сколько получают хоккеисты в КХЛ? От самых низких до рекордных

Все знают, что звезды спорта получают высокие зарплаты, этим сегодня уже никого не удивишь. Однако даже перспективные новички могут заключать контракты на достаточно серьезные суммы. Осталось только разобраться в том,…

Продолжить чтение

Фитнес-тренеры зарплата и заработки

Фитнес-тренер – профессия относительно новая. Во многом она наследует профессию спортивного инструктора, хотя и здесь есть свои нюансы. И подходит она далеко не всем, да и оплачивается не так хорошо,…

Продолжить чтение

Футбольный судья: зарплата и перспективы

Мало кто сможет поспорить с тем, что футбольный судья это профессия, требующая хорошей физической и теоретической подготовки, а еще – любви к этому виду спорта. И многие азартные болельщики хотели…

Продолжить чтение